Pan de Cadiz -  Marzipan-Konfekt aus Cádiz

Zutaten für 6 Portionen
Puderzucker 200 Gramm
Mandeln gemahlen 250 Gramm
Fruchtmischung-Kanditen 100 Gramm
Ei 1 Stück

     

     

 

    Zubereitung   
    Eiweiß in einer Schüssel mit Mandeln und Puderzucker vermischen Masse gut kneten, in drei Stücke teilen und eines davon mit dem Eigelb vermischen Stücke zu Rechtecken formen und eines (ohne Eigelb) mit der Hälfte aller kandierten Früchte bedecken anschließend das mit dem Eigelb vermischte Rechteck auf die Früchte drücken Masse zu einer Art Rolle kneten/ rollen und bei 180°C für 10 Minuten im Ofen backen danach die übrigen kandierten Früchte darauf verteilen und das letzte Stück darauflegen Teig erneut für 10 Minuten bei 180°C im Ofen backen vor dem Anschneiden den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben
      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten   Wartezeit: