|
|
Zutaten für 6 Portionen
Puderzucker 200 Gramm
Mandeln gemahlen 250 Gramm
Fruchtmischung-Kanditen 100 Gramm
Ei 1 Stück
|
|
Zubereitung Eiweiß in einer Schüssel mit Mandeln und Puderzucker vermischen
Masse gut kneten, in drei Stücke teilen und eines davon mit dem Eigelb vermischen
Stücke zu Rechtecken formen und eines (ohne Eigelb) mit der Hälfte aller kandierten Früchte bedecken
anschließend das mit dem Eigelb vermischte Rechteck auf die Früchte drücken
Masse zu einer Art Rolle kneten/ rollen und bei 180°C für 10 Minuten im Ofen backen
danach die übrigen kandierten Früchte darauf verteilen und das letzte Stück darauflegen
Teig erneut für 10 Minuten bei 180°C im Ofen backen
vor dem Anschneiden den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten Wartezeit:

|